Arroz caldoso con especias

Arroz caldoso con especias

4.7 26 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 20 - 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 130 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 75 g de vino blanco
  • 80 g de arroz de grano redondo
  • 25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 350 g de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 ½ - 2 hebras de azafrán

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 758 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 1683 kJ / 402 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...