Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con especias
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
20 - 35 g de aceite de oliva
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
75 g de vino blanco
-
80 g de arroz de grano redondo
-
25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
350 g de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 ½ - 2 hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
758 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con higaditos de pollo
1 h 20min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 h 15min
Lentejas guisadas
50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 h
Guiso de patatas con magro
1 h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 h
Magras con tomate
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con calamares
40min