Pasta con espárragos y pimientos

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 85 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de piñones tostados
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de harina de trigo
  • 230 - 280 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
  • 1 ½ de pastilla de caldo de verduras desmenuzado
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
  • 300 g de nata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 65.2 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2749 kJ / 657 kcal
Grasa 37.4 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 13.8 g
Carbohidratos 67.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...