Si hay que elegir la comida ideal, la pizza es una buena candidata. ¿De qué otra forma puedes disfrutar de carbohidratos y queso, deliciosamente acompañados de varios ingredientes sobre una capa de salsa de tomate? Te ofrecemos ingredientes, consejos y trucos para hacer pizzas para todos los gustos como un auténtico italiano.
Cuando hayas escogido tu estilo preferido, prueba estos consejos breves para mejorar tus habilidades pizzeras:
• Elabora tu propia masa rápida y fácilmente gracias a tu leal Thermomix®.
• Permite que la masa repose y suba a temperatura ambiente durante al menos 45 minutos para que se hornee de manera uniforme.
• Usa la bandeja adecuada, por ejemplo, uno de nuestros tres moldes rockstars: Paul, Anna o Ben.
• Espolvorea la bandeja con harina de maíz para obtener un resultado crujiente y evitar que se pegue. (Si la prefieres sin gluten, usa linaza).
• No te pases con los ingredientes. Muchas masas finas no pueden soportar demasiada cantidad.
• Prueba, prueba y prueba: haz caso a tu paladar y no temas probar distintas combinaciones para subir tu pericia pizzera de nivel.