Pizzas para todos los gustos

Si hay que elegir la comida ideal, la pizza es una buena candidata. ¿De qué otra forma puedes disfrutar de carbohidratos y queso, deliciosamente acompañados de varios ingredientes sobre una capa de salsa de tomate? Te ofrecemos ingredientes, consejos y trucos para hacer pizzas para todos los gustos como un auténtico italiano.

Creaciones siempre perfectas

Cuando hayas escogido tu estilo preferido, prueba estos consejos breves para mejorar tus habilidades pizzeras:

• Elabora tu propia masa rápida y fácilmente gracias a tu leal Thermomix®.
• Permite que la masa repose y suba a temperatura ambiente durante al menos 45 minutos para que se hornee de manera uniforme.
• Usa la bandeja adecuada, por ejemplo, uno de nuestros tres moldes rockstars: Paul, Anna o Ben.
• Espolvorea la bandeja con harina de maíz para obtener un resultado crujiente y evitar que se pegue. (Si la prefieres sin gluten, usa linaza).
• No te pases con los ingredientes. Muchas masas finas no pueden soportar demasiada cantidad.
• Prueba, prueba y prueba: haz caso a tu paladar y no temas probar distintas combinaciones para subir tu pericia pizzera de nivel.

Delgada y crujiente

Desde Nápoles a Nueva York, las pizzas de masa fina suelen ser las preferidas gracias a las burbujas de aire que dejan la corteza bien crujiente. Su característica masa delgada no se sobrecarga de ingredientes y se consume rápidamente con la mano, doblándola cuidadosamente para evitar que la salsa gotee. Las piezas para pizza son ideales para lograr unas masas crujientes y perfectas en casa. Te recomendamos a Paul, nuestra piedra resistente al calor que te transportará directamente a Nápoles.

Conoce a Paul

Rellena y satisfactoria

En el lado puesto del espectro pizzero, Chicago nos presenta una pizza de 1,5 cm de grosor en fuente honda hasta los topes de ingredientes y cubierta con una pegajosa capa de tomate triturado y mozzarella. La cosa no acaba ahí: pronto aparecieron las masas rellenas de cualquier cosa, desde queso a salami, y los calzones al estilo local ofrecen otra suculenta forma de saborear rellenos variados envueltos en una suculenta corteza exterior. Anna es tu compañera ideal para crear obras de arte rellenas en casa.

Descubre a Anna

Opciones sin gluten

Las personas a dieta o con restricciones alimentarias también pueden disfrutar de recetas con masas empleando alternativas como harinas de almendra o arroz integral, o apostando por la creatividad con bases de coliflor, camote y betabel o barquitos de calabacita.

Esponjosa y sabrosa

Las pizzas gruesas o estilo foccacia, de masa densa y bordes tostados, te ofrecen posibilidades ilimitadas para adornarlas con ingredientes únicos. Puedes incluso usar féculas como la papa como base para añadirles una textura aterciopelada y un sabor más intenso. La versatilidad de Ben te permite dar rienda suelta a tu creatividad y transformar tu cocina en una auténtica trattoria italiana.

Prueba a Ben