Dispositivos y accesorios
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín (aprox. 300 g)
-
1 berenjena (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
10 g de levadura nutricional (opcional)
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
200 g de anacardos crudos200 g de almendra cruda sin piel
-
1 cucharada de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
-
200 g de tofu firme
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de perejil seco
-
1 cucharada de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
331.8 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hummus de judías verdes
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pizza con masa de brócoli
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h