
Dispositivos y accesorios
Waterzooi con cigalas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
gambas frescas enteras sin pelar18
-
de puerro en rodajas de 1 cm40 g
-
de zanahoria100 g
-
de apio en trozos30 g
-
de mantequilla20 g
-
de cava50 g
-
de agua400 g
-
mejillones frescos limpios12
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
cebollitas francesas3 - 6
-
cigalas enteras crudas medianas6
-
de puerro cortado en rodajas de 1 cm80 g
-
de calabacín cortado en cuñas100 g
-
filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u6
-
yemas de huevo2
-
de nata (35% de grasa)40 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2002 kJ
Proteína
66.5 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
1342.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España