Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2h 15min
Ensalada de col (Coleslaw)
Ninguna calificación
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz rojo de carabineros
1h
Mejillones cremosos
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min