Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Crema de batata con chips
40min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema con rape y gambas
30 min