
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 2002 kJ
- Proteína
- 66.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Rape en salsa americana
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de mejillones
1h
Conejo en salmorejo
9h
Encocado de emperador con langostinos
1h
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min