Dispositivos y accesorios
Waterzooi con cigalas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
18 gambas frescas enteras sin pelar
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
100 g de zanahoria
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco50 g de cava
-
400 g de agua
-
12 mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
3 - 6 cebollitas francesas
-
6 cigalas enteras crudas medianas
-
80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
100 g de calabacín cortado en cuñas
-
6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
-
2 yemas de huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1342.5 mg
Proteína
66.5 g
Calorías
2002 kJ /
478 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Verdinas con almejas
14h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Sopa marinera asturiana
30min
Allipebre de rape
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con pulpo
45min