Dispositivos y accesorios
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.9 g
Calorías
1869 kJ /
447 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Roscos chiclaneros
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Gazpachuelo
35min
Emblanco de pescado
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min