Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Cazón en amarillo
45min
Salmorejo para dos
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pestiños andaluces
1h
Salmorejo
10min