Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 55 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.9 g
Calorías 1869 kJ / 447 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...