Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis
1h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pasta para pay
1h
Praliné de almendra
15min
Kouign-amann
4h 10 min
Pastel avellanado crispie
3h
Mierensinas
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pâte sucrée
55min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Tarta de limón amarillo
50min