Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Bloody Mary sin alcohol
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa thai de pollo
30min