Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas, batata y coco
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Ajoblanco
5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Raita de pepino
10min
Ceviche de bacalao
20min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Sopa picante de coco y langostinos
30min