Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 3 g
Calorías 387 kJ / 92 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...