Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Crema ligera de tomate
25min
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de apio
40min