Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Guacamole picante de guisantes
20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Sopa de tomate
1h