Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Ajoblanco
5min