Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de espárragos
10min
Rape al curry verde
1h 10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bloody Mary de remolacha
5min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min