Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Huevo poché en tomate
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min