
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
130.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min