Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Emperador en piperrada
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min