Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fideos gruesos (aprox. 10 minutos de cocción)
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
- 100 g de tomate concentrado
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de comino molido (opcional)
- 2000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 598.9 mg
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