Dispositivos y accesorios
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
438 mg
Proteína
20 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de lengua de res
8h 15min
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna calificación
Mini hamburguesas
Ninguna calificación
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Sopa de pollo de invierno
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Margarita de naranja y sangre
15min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación