
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 438 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de maracuyá
1h 15min
Postre de fresas y crema de chocolate
Ninguna calificación
Salsa de crema de café
35min
Natilla de mango
1h 10min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Salsa de piña asada
20min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Mole chiapaneco
30min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Camarones al ajillo
35min