Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 1230 g de agua
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 120 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
- 150 g de quinoa variada
- 3 pellizcos de sal
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 g de edamame
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
- 1 mango maduro en dados de 1 cm
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales finas
- 30 g de anacardos crudos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2820 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1380 mg
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