
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
Prep. 30min
Total 1h 25min
2 porciones
Ingredientes
Mole
-
chile guajillo sin tallo, sin semillas1
-
chile pasilla sin tallo, sin semillas1
-
de chocolate amargo80 g
-
de almendras30 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de cebolla30 g
-
de masa de maíz (hidratada)30 g
-
de agua60 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de agua para Limpiar1000 g
-
vinagre para Limpiar
-
de romeritos limpios, sólo las hojas200 g
-
de pechuga de pato sin piel sin hueso, (partida en dos)500 - 600 g
-
de sal½ cdita
-
de mantequilla1 cda
-
de naranja2 rebanadas
Al vacío
-
de agua sin rebasar el límite máx. de 2,2 L1400 g
-
de jugo de limón1 cda
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
740 kcal /
3108 kJ
Proteína
77.5 g
Grasa
42.5 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
8.5 g
Sodio
6453 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México