Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
2 porciones

Ingredientes

Mole
  • chile guajillo sin tallo, sin semillas
    1
  • chile pasilla sin tallo, sin semillas
    1
  • de chocolate amargo
    80 g
  • de almendras
    30 g
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de cebolla
    30 g
  • de masa de maíz (hidratada)
    30 g
    1 tortilla de maíz, en trozos
  • de agua
    60 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca
  • de agua para Limpiar
    1000 g
  • vinagre para Limpiar
  • de romeritos limpios, sólo las hojas
    200 g
  • de pechuga de pato sin piel sin hueso, (partida en dos)
    500 - 600 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de mantequilla
    1 cda
  • de naranja
    2 rebanadas
Al vacío
  • de agua sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
    1400 g
  • de jugo de limón
    1 cda
  • aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 740 kcal / 3108 kJ
Proteína 77.5 g
Grasa 42.5 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 8.5 g
Sodio 6453 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...