Dispositivos y accesorios
Pesto de pimientos de Padrón
Prep. 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2543.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
9169 kJ /
2192 kcal
Grasa
162.7 g
Fibra
70.3 g
Grasa saturada
26.3 g
Carbohidratos
192.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Castañas en Varoma
3h
Helado de avellana
5h 10min