
Dispositivos y accesorios
Pesto de pimientos de Padrón
Prep. 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
de anacardos crudos80 g
-
de pimientos de Padrón250 g
-
de aceite de oliva120 g
-
de levadura nutricional (opcional)1 cucharada
-
de cebolla en polvo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de agua25 g
-
diente de ajo1
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
2192 kcal /
9169 kJ
Proteína
49.2 g
Grasa
162.7 g
Carbohidratos
192.9 g
Fibra
70.3 g
Grasa saturada
26.3 g
Sodio
2543.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2h 45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Gomashio con alga nori
5min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Paté de berenjena y pimiento
50min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de piquillos
5min