Dispositivos y accesorios
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 30min
1 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
5 langostinos crudos medianos pelados
-
1 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
80 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3120.7 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1807.3 kJ /
432 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Penne rigate con setas para dos
25min