Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
7 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
2 ½ dientes de ajo
-
2 ½ ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ lata de calamares en su tinta (150 g)
-
70 g de vino blanco
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
930 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947.3 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz empurdanés
1h
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min