Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
½ puerro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
75 g de huesos de rape
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2204.6 mg
Proteína
38.6 g
Calorías
1783 kJ /
426 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de pescado
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h
Pisto
45min