Fumet de pescado y gambas

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • ½ puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 75 g de huesos de rape
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ramita de perejil fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 2204.6 mg
Proteína 38.6 g
Calorías 1783 kJ / 426 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...