Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras en papillote
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de piel de limón rallada
-
6 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)6 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
300 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
9 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
75 g de zumo de limón
-
630 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1118.4 mg
Proteína
69.2 g
Calorías
2811 kJ /
672 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pizza margarita
1h 45min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h