Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1800 kJ /
430 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pizza tikka masala
1h 45min
Boloñesa de avellanas
35min
Huevos al pesto
20min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Penne alla puttanesca
20min