Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.3 36 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • ½ hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de patatas chascadas
  • 15 g de arroz de grano redondo
  • 25 g de vino blanco
  • 150 - 170 g de caldo de pescado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 305 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1680 kJ / 402 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 39.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...