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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
65 g de pimiento verde
-
65 g de cebolla
-
65 g de puerro en rodajas
-
2 - 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
65 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de acelgas en trozos
-
650 g de agua
-
200 g de patata, en trozos pequeños200 g de calabaza en trozos pequeños
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
1130 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2420.9 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
27.2 g
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