Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.9 7 valoración
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 65 g de pimiento verde
  • 65 g de cebolla
  • 65 g de puerro en rodajas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 65 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de acelgas en trozos
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabaza en trozos pequeños
    200 g de patata, en trozos pequeños
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 1130 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2420.9 mg
Proteína 23.8 g
Calorías 1372 kJ / 328 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 27.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...