Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.4 5 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 pellizco de sal
  • 2 pellizco pimienta molida
  • 2 cucharadas de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 760.1 mg
Proteína 9 g
Calorías 1078 kJ / 258 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...