Filetes rusos

Filetes rusos

4.2 5 valoración
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingredientes

  • 760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
  • 3 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco
  • 3 rebanadas de pan
  • 50 g de leche
  • 3 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de pan rallado (para rebozar)
  • 300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 560.5 mg
Proteína 19.2 g
Calorías 1925 kJ / 460 kcal
Grasa 32.9 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 21.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...