Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
3 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
560.5 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1925 kJ /
460 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Bonito a la riojana
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min