
Dispositivos y accesorios
Tejuichela
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
-
de piloncillo en trozos pequeños250 g
-
de agua1000 g
-
de masa de maíz190 g
-
limones verdes solo el jugo3
Montaje
-
sal para escarchar el tarro
-
chile piquín en polvo,
para escarchar el tarro -
limones verdes para escarchar el tarro2
-
hielos por tarro4
-
cerveza claras u obscuras2
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2050.2 kcal /
8577.9 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
450.5 g
Fibra
20.8 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
156.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Demogrupal
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Raspado de tamarindo
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa martajada
50min