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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de piloncillo en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes solo el jugo
Montaje
- sal para escarchar el tarro
-
chile piquín en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes para escarchar el tarro
- 4 hielos por tarro
- 2 cerveza claras u obscuras
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2050.2 kcal / 8577.9 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 450.5 g
- Fibra
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 156.3 mg
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