Dispositivos y accesorios
Sopa fría de kimchi
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de leche de soya
-
60 g de kimchi
-
60 - 80 g de pasta de chile coreano (ver consejo)
-
2 cubitos de caldo de verdura para 0,5 L de agua
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar morena
-
2 diente de ajo, pelado
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
cubitos de hielo para servir
-
100 g de pepino sin pelar, cortado en juliana
-
200 g de fideos ramen cocinado (ver Variante)
-
kimchi para servir
-
aceite de ajonjolí para rociar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
-
cebolla cambray picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1981.8 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
5 Recetas
México
México
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Ostiones Rockefeller
20min
Paté de ejotes
45min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Guacamole
10min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min