Dispositivos y accesorios
Pavo envuelto con compota de arándanos
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Compota
-
½ diente de ajo
-
70 g de cebollín solo parte blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de arándanos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de manzana
Relleno
-
6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva
Masa y armado
-
600 g de harina sin polvos de hornear
-
200 g de mantequilla
-
150 g de agua muy fría
-
1 cucharada de sal
-
1 huevo
-
3 cucharadas de leche
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2014.5 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
3653.9 kJ /
873.3 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
20.2 g
Carbohidratos
93.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Margarita con sirope de berries
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Jugo de arándanos y naranja
Ninguna calificación
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Puré de papas
50min
Quinoto verde
40min
Arroz Turco
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min