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Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
TM6

Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate

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Ingredientes

Chuletas de cerdo al vacío

  • 4 - 8 pizcas de sal
  • 4 - 8 pizcas de pimienta negra molida
  • 800 g de lomo de cerdo, en medallones con grosor aprox. 3 cm
  • 2 ramitas de romero
  • 2 dientes de ajo, cortados por la mitad a lo largo
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón, (aprox. ½ limón) (ver tip)
    o 30 g de vinagre blanco, (ver tip)
  • 1400 g de agua, (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
  • agua frío, para enfriar

Salsa de chocolate y peras caramelizadas

  • 70 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 25 g de agua
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda azúcar morena
  • 2 pera, tipo conferencia, sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
  • 2 - 3 cdas ron especiado (opcional)
  • 1 - 2 pizcas de sal

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
10167.1 kJ / 2430 kcal
Proteína
173 g
Carbohidratos
102 g
Grasa
135 g
Grasa saturada
57 g
Fibra
21 g
Sodio
1943 mg

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