Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate

Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h 55min
4 porciones

Ingredientes

Chuletas de cerdo al vacío
  • de sal
    4 - 8 pizcas
  • de pimienta negra molida
    4 - 8 pizcas
  • de lomo de cerdo en medallones con grosor aprox. 3 cm
    800 g
  • de romero
    2 ramitas
  • dientes de ajo cortados por la mitad a lo largo
    2
  • de aceite de oliva
    2 cditas
  • de jugo de limón (aprox. ½ limón) (ver tip)
    30 g
    30 g de vinagre blanco, (ver tip)
  • de agua (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
    1400 g
  • agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
  • de chocolate amargo (70% cacao) cortado en trozos
    70 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de agua
    25 g
  • de mantequilla
    2 cdas
  • azúcar morena
    1 cda
  • pera, tipo conferencia sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
    2
  • ron especiado (opcional)
    2 - 3 cdas
  • de sal
    1 - 2 pizcas

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2430 kcal / 10167.1 kJ
Proteína 173 g
Grasa 135 g
Carbohidratos 102 g
Fibra 21 g
Grasa saturada 57 g
Sodio 1943 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...