Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chuletas de cerdo al vacío
- 4 - 8 pizcas de sal
- 4 - 8 pizcas de pimienta negra molida
- 800 g de lomo de cerdo, en medallones con grosor aprox. 3 cm
- 2 ramitas de romero
- 2 dientes de ajo, cortados por la mitad a lo largo
- 2 cditas de aceite de oliva
-
30
g de jugo de limón, (aprox. ½ limón) (ver tip)
o 30 g de vinagre blanco, (ver tip) - 1400 g de agua, (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
- agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
- 70 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 25 g de agua
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda azúcar morena
- 2 pera, tipo conferencia, sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
- 2 - 3 cdas ron especiado (opcional)
- 1 - 2 pizcas de sal
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10167.1 kJ / 2430 kcal
- Proteína
- 173 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 135 g
- Grasa saturada
- 57 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 1943 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pancakes
2h 30min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Turrón de toffee
2h 15min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Galletitas de manteca
50min
Crackers de queso
2h 45min
Scones
25min
Locro
25h 15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Cookies con chocolate
30min