
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 2h 55min
4 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo al vacío
-
de sal4 - 8 pizcas
-
de pimienta negra molida4 - 8 pizcas
-
de lomo de cerdo en medallones con grosor aprox. 3 cm800 g
-
de romero2 ramitas
-
dientes de ajo cortados por la mitad a lo largo2
-
de aceite de oliva2 cditas
-
de jugo de limón (aprox. ½ limón) (ver tip)30 g
-
de agua (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas1400 g
-
agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
-
de chocolate amargo (70% cacao) cortado en trozos70 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua25 g
-
de mantequilla2 cdas
-
azúcar morena1 cda
-
pera, tipo conferencia sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo2
-
ron especiado (opcional)2 - 3 cdas
-
de sal1 - 2 pizcas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2430 kcal /
10167.1 kJ
Proteína
173 g
Grasa
135 g
Carbohidratos
102 g
Fibra
21 g
Grasa saturada
57 g
Sodio
1943 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo sobre chocolate
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Helado de praliné
5h 30min
Delicia de helado
10h
Palitos pica-pica
10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Chiffon cake
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Canastas de queso y espárragos
1h
Helado de choco menta
24h
Barra de pan con formaggio
35min
Helado de limón con leche
12h 10min