Dispositivos y accesorios
Curry vegano de berenjenas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
1 ¼ de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
65 g de zumo de limón
-
560 g de agua
-
600 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
45 g de maicena
-
2 ½ cucharadas de curry en polvo40 g de pasta de curry rojo tailandesa
-
190 g de leche de coco
-
25 g de jarabe de agave
-
300 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
130 g de judías verdes redondas congeladas
-
130 g de champiñones frescos en mitades
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
811.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano con tofu
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry indio de verduras
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Coliflor tika masala
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min