
Dispositivos y accesorios
Cordero asado con milhojas de papas
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 porción
Ingredientes
Milhojas de patata
-
de papa en trozos de aprox. 5 cm1200 g
-
de mantequilla sin sal120 - 30 g
-
de tomillo fresco5 - 7 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Paletillas de cordero
-
dientes de ajo4
-
de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de tomillo seco1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida½ cdita
-
de paprika1 cdita
-
espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Inf. nutricional por 6 porción
Calorías
2958.7 kcal /
12379 kJ
Proteína
65.2 g
Grasa
201.7 g
Carbohidratos
222.2 g
Fibra
29.4 g
Grasa saturada
92.5 g
Sodio
4886.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Navidad
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Caldo Verde
1h
Sopa fría de coliflor
5h
Toritos de marlin
25min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Cerveza de Jengibre
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min