Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas de patata
- 1200 g de papa, en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 30 g de mantequilla sin sal
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
- 1 cdita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de paprika
- 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso), (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 porción
- Calorías
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 222.2 g
- Grasa
- 201.7 g
- Grasa saturada
- 92.5 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
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