Calamares en su tinta

4.3 11 valoración
Prep. 15min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingredientes

  • 175 g de cebolla en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamares en aros o en trozos
  • 1 ½ bolsitas de tinta de calamar
  • 100 g de brandy
    100 g de vino blanco
  • 25 g de agua (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 608.3 mg
Proteína 27 g
Calorías 1398.6 kJ / 334.3 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...