Ataditos de jamón y judías verdes

Ataditos de jamón y judías verdes

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 45min
9 raciones

Ingredientes

  • 18 lonchas de jamón serrano
  • 600 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
  • 18 ramitas de cebollino fresco
  • 5 tomates maduros, cortados en cuartos (650g)
  • 65 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de azúcar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 988.5 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 661.9 kJ / 158.2 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 1.9 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...