Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
4 ½ dientes de ajo
-
320 g de cebolla en trozos
-
380 g de seitán en trozos
-
1 ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
135 g de aceite de oliva virgen extra
-
530 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
300 g de nata
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
24 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
426.3 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
1413.1 kJ /
337.7 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Seitán
4h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Guiso de setas y tofu
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min