Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
4 ½ dientes de ajo
-
320 g de cebolla en trozos
-
380 g de seitán en trozos
-
1 ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
135 g de aceite de oliva virgen extra
-
530 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
300 g de nata
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
24 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
426.3 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
1413.1 kJ /
337.7 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Wellington de verduras
3h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min