Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ dientes de ajo
-
105 g de cebolla en trozos
-
130 g de seitán en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
100 g de nata
-
25 g de leche
-
½ cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
8 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.9 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1443.1 kJ /
344.9 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas vegetales
35min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min