Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.5 31 valoración
Prep. 10min
Total 1h
3 raciones

Ingredientes

  • 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    400 g de tomate, pelado
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ - 2 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
  • 1 - 2 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 75 g de queso mozzarella

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 932.8 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1430 kJ / 341 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 10.8 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...