Rancho aragonés

Rancho aragonés

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 800 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 180 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 620 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 180 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    180 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 3 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos
    200 g de corazones de alcachofa congelados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1164 mg
Proteína 24.5 g
Calorías 2033 kJ / 485 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...