Dispositivos y accesorios
Rancho aragonés
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
180 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 dientes de ajo
-
620 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
180 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm180 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
-
60 g de arroz de grano redondo
-
900 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de carne
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
200 g de corazones de alcachofa congelados3 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1164 mg
Proteína
24.5 g
Calorías
2033 kJ /
485 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con oreja
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Rancho
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h