Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos
-
55 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
120 g de vino blanco
-
230 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 ¼ cucharaditas de pimienta negra molida
-
8 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
-
270 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
-
15 g de harina
-
180 - 230 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.5 mg
Proteína
44.9 g
Calorías
1258 kJ /
300 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Patatas guisadas con calamares
40min