Dispositivos y accesorios
Magras con tomate
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 sal
-
½ pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 raciones
Sodio
749.1 mg
Proteína
72.2 g
Calorías
5611.8 kJ /
1341.2 kcal
Grasa
105.5 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
34.7 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Migas con chorizo y uvas
40min
Porra antequerana
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo al whisky
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h