Dispositivos y accesorios
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
-
25 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharada de curry en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de ajo en polvo
Salsa
-
1 ½ chalotas en mitades
-
1 ½ dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
-
35 g de mantequilla
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
35 g de tomate concentrado
-
20 g de azúcar moreno
-
½ cucharada de curry en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g de almendra molida
-
35 g de agua
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.5 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Coliflor tika masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min