Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
652.7 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1396.7 kJ /
333.8 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Tigres
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min