Dispositivos y accesorios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Prep. 15min
Total 2h 50min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
25 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
75 - 100 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
5 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco1 ramita de tomillo fresco
-
200 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
35 g de cebolla en trozos
-
25 g de puerro en rodajas
-
½ zanahoria en rodajas
-
40 - 50 g de chirivía (opcional) en dados
-
25 g de pulpa de calabaza en dados
-
½ cucharadita de sal
-
200 - 250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
446.7 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1690 kJ /
404 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas guisadas
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Conejo a la huertana
45min
Arroz con conejo
1h 15min