Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.7 3 valoración
Prep. 15min
Total 2h 50min
3 raciones

Ingredientes

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 75 - 100 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 5 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    ½ cucharadita de tomillo seco
  • 200 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 35 g de cebolla en trozos
  • 25 g de puerro en rodajas
  • ½ zanahoria en rodajas
  • 40 - 50 g de chirivía (opcional) en dados
  • 25 g de pulpa de calabaza en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 - 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 446.7 mg
Proteína 26.2 g
Calorías 1690 kJ / 404 kcal
Grasa 17 g
Fibra 6.5 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...