Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.8 19 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 75 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 75 g de zanahoria en rodajas
  • 150 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 18 - 21 dientes de ajo
  • 1200 g de lomos de merluza fresca (6 lomos) salpimentados
  • 130 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 190 g de fumet de pescado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 518.9 mg
Proteína 42.9 g
Calorías 1545 kJ / 369 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...