Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.8 28 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 35 g de pimiento verde
  • 35 g de cebolla
  • 35 g de puerro en rodajas
  • 1 ½ cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de acelgas en trozos
  • 400 g de agua
  • 100 g de calabaza en trozos pequeños
    100 g de patata, en trozos pequeños
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 540 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 4511.6 mg
Proteína 41.6 g
Calorías 1993 kJ / 476 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 9.9 g
Grasa saturada 2.7 g
Carbohidratos 36.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...