Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
3 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
560.5 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1925 kJ /
460 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Patatas revolconas
40min
Bonito a la riojana
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Patatas a la riojana
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min