Filetes rusos

Filetes rusos

5.0 2 valoración
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 unidades

Ingredientes

  • 250 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • ½ - 1 rebanadas de pan
  • 25 g de leche
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de pan rallado (para rebozar)
  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 544.1 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1871 kJ / 447 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 5.8 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...