Dispositivos y accesorios
Guiso de sepia con patatas
Prep. 20min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
300 g de sepia en trozos
-
1 cucharaditas de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
700 g de patatas troceadas
-
250 g de agua
-
½ lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
1 huevo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h