Pan de caja

Pan de caja

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 85 g de nata (35% de grasa)
  • 95 g de leche entera (y algo más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 55 g de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 45 g de clara de huevo
  • 6 g de levadura de panadería deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de leche en polvo entera
  • harina de fuerza para espolvorear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 140.8 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 827 kJ / 197 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...