Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
4 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
1 ½ pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
½ - 1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de menta fresca
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.8 g
Calorías
819 kJ /
195 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Raita de pepino
10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Curry de gambas
30min
Falafel de garbanzos
13h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min