Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
4 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
1 ½ pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
½ - 1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de menta fresca
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.8 g
Calorías
819 kJ /
195 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Raita de pepino
10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Hummus
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Taquitos vietnamitas
30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry indio de verduras
40min
Falafel de garbanzos
13h
Curry de gambas
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min