Curry vegano de berenjenas

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Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 ¼ de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 65 g de zumo de limón
  • 560 g de agua
  • 600 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 45 g de maicena
  • 40 g de pasta de curry rojo tailandesa
    2 ½ cucharadas de curry en polvo
  • 190 g de leche de coco
  • 25 g de jarabe de agave
  • 300 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 130 g de judías verdes redondas congeladas
  • 130 g de champiñones frescos en mitades
  • cilantro fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 811.8 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1753 kJ / 419 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 38.4 g

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