Dispositivos y accesorios
Curry vegano de berenjenas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
1 ¼ de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
65 g de zumo de limón
-
560 g de agua
-
600 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
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1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
45 g de maicena
-
2 ½ cucharadas de curry en polvo40 g de pasta de curry rojo tailandesa
-
190 g de leche de coco
-
25 g de jarabe de agave
-
300 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
130 g de judías verdes redondas congeladas
-
130 g de champiñones frescos en mitades
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
811.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
38.4 g
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