Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30 min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Champurrado
25min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Conchas Gourmet
3h 15min