
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 230 kcal / 1484 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pastel azteca
1h 20min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Penne Puttanesca
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ensalada Italiana
40min